jueves, 21 de febrero de 2013

Carrilleras adobadas a la plancha

Hola de nuevo hoy os traigo una receta, que es super sencilla, pero esta riquisima, y queria compartir con vosotr@s . Se trata de unas simples carrilleras adobadas y luego a la plancha directas, lo primero que haremos es preparar el adobo

Ingredientes

2 carrilleras de cerdo o ternera
1 ajo
1 chorrito de vino
Especias:
- Sal
- Pimienta
- Pimenton dulce
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo

Picamos en un mortero, el ajito hasta que este bien machacado, añadimos un poco de vino, y lo revolvemos. Por otro lado, sazonaremos las carrilleras, previamente habiendole practicado unos cortes para que penetren bien los ingredientes del adobo, le añadimos sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta y pimenton dulce, las ponemos en un recipiente hondo y le añadimos el ajo picado con el vino que teniamos reservado, yo las deje toda la noche en adobo, pero supongo que con unas 3 o 4 horas puede ser suficiente.
Yo las acompañe con unos champiñones y me han quedado riquisimas, os dejo una foto para que veais como me quedaron.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

 

"Conso" esa fase de Dukan | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates